欢迎您!!!
网站首页 人大简介 监督检查 人事任免 文献资料 代表工作 机关党建 乡镇人大
人大要闻 您当前的位置:首页 - 新闻中心

县人大常委会视察全县卫生医疗机构规范化建设工作

?530,县人大常委会副主任张同峰带领部分县人大常委会委员、市人大代表对我县卫生医疗机构规范化建设工作情况进行视察。县政府副县长张新荣,县政府党组成员、兰陵经济开发区管委会常务副主任陈建新,县卫生健康局局长王翰及有关负责同志陪同视察。

视察组一行先后到县精神卫生中心、县人民医院东医疗区、芦柞镇中西医结合医院和磨山镇人民医院实地察看,听取了相关负责人的情况介绍。随后召开座谈会,听取了全县卫生医疗机构规范化建设工作情况汇报。

视察组指出,近年来,我县紧紧围绕“健康兰陵、阳光卫健”中心任务,深入贯彻新时期卫生与健康工作方针,坚持以党建为引领,聚焦抓重点、补短板、强弱项,全县卫生医疗机构规范化水平不断提高,但也存在医疗资源结构不合理、医疗市场监管不足、医疗人才队伍薄弱等问题。

视察组建议,要突出加强卫生健康工作的集中组织领导,狠抓医疗机构班子建设,实现全县公立及民营医疗机构合理布局、有序发展;突出加强医疗机构基础设施建设,提升基层医疗结构标准化水平,规范民营医养机构发展;突出加强人才队伍建设,强化现有医务人员培训工作;突出提升专业医疗机构服务水平,让人民群众享受更优质的服务。


兰陵县人民代表大会常务委员会 版权所有 [鲁ICP备15028699号]
投稿邮箱:csrd@163.com