欢迎您!!!
网站首页 人大简介 监督检查 人事任免 文献资料 代表工作 机关党建 乡镇人大
人大要闻 您当前的位置:首页 - 新闻中心

兰陵县第十七届人大常委会第十八次会议召开

? 5月22日上午,兰陵县第十七届人大常委会第十八次会议在县行政中心召开。县人大常委会党组书记、主任刘茜堂,党组副书记、副主任钟如华,副主任李玉廷、张同峰、王荣修及县十七届人大常委会组成人员共34人出席会议。县政府副县长周东峰,县法院院长宋思伟,县检察院检察长孙德茜、县监察委、县政府办、县财政局、县文化和旅游局及县人大常委会各委室负责人列席会议。

? 会议听取审议了《县政府关于将兰陵县2017农村公路(2016国道南)和(206国道北)改造工程PPP项目财政支出责任资金列入财政预算的报告》及相关情况说明、《县政府关于全县文化产业发展工作情况的报告》、《县人大常委会关于绿化造林工作的视察报告》。根据县政府的提请,通过表决,免去了李增刚的县政府副县长、县公安局局长职务,任命孙中华为县政府副县长、县公安局局长。会上,还对县人大常委会部分委室、县政府相关部门和部分街道人大工委负责人进行了任免,新任命的人员面对宪法进行了庄严的向宪法宣誓仪式。


兰陵县人民代表大会常务委员会 版权所有 [鲁ICP备15028699号]
投稿邮箱:csrd@163.com