欢迎您!!!
网站首页 人大简介 监督检查 人事任免 文献资料 代表工作 机关党建 乡镇人大
经济开发区 您当前的位置:首页 - 新闻中心

兰陵经济开发区人大工委组织人大代表开展植树造林活动

? ? ?

又是一年春好处,植树造林正当时。围绕开发区党工委开展的春季集中造林活动,开发区人大工委主动作为,组织辖区各级人大代表积极参与春季植树造林活动。

人大代表深入村居、园区企业一线调研,根据人大代表的建议,开发区研究制定栽植方案。在植树活动现场,人大代表与村干部、企业员工相互配合,有的挖坑、有的搬树苗、有的浇水,干得热火朝天。

? ? 此次植树造林活动,共购买黑松2200余棵、蜀桧2000余棵、核桃6000余棵,在徐山等荒山进行栽植,绿化荒山260多亩。在此带动下,各村居、园区企业也掀起春季植树造林热潮,在村居道路两旁、荒山、公墓林、企业门前等空地栽植苗木,绿化环境,进一步提高了全区干部群众保护生态环境的意识。



兰陵县人民代表大会常务委员会 版权所有 [鲁ICP备15028699号]
投稿邮箱:csrd@163.com