欢迎您!!!
网站首页 人大简介 监督检查 人事任免 文献资料 代表工作 机关党建 乡镇人大
经济开发区 您当前的位置:首页 - 新闻中心

兰陵经济开发区:人大监督检查安全生产工作

为进一步促进安全发展,防止和减少生产安全事故,促进社会和谐稳定,兰陵经济开发区人大工委紧盯安全生产不放松,将该项工作列为人大监督的重点,近期组织县、开发区人大代表深入辖区有关企业单位对安全生产情况进行检查,助力全区安全生产工作。

代表们先后深入到开发区各加油站、科洛夫化工有限公司、津兰特种聚合物有限公司、华龙热电有限公司、开发区医院、兰陵县华瑞汽贸有限公司、兰陵兰淸环保能源有限公司等企业单位,对安全生产主体责任是否落实、安全生产制度是否健全、隐患排查整治、应急管理、人员培训等进行了现场检查。

? ? 通过此次检查工作,代表们对当前全区的安全生产状态有了一个新的了解,并通过实地检查,肯定了前阶段管委会有关部门为促进安全生产所做的工作,同时针对检查中发现的安全隐患,建议管委会职能部门加强监督检查,做到警钟长鸣。同时要求各企业单位务必要明确责任主体,狠抓安全投入,坚持标本兼治,构建安全生产长效机制,确保无安全事故发生。


兰陵县人民代表大会常务委员会 版权所有 [鲁ICP备15028699号]
投稿邮箱:csrd@163.com