欢迎您!!!
网站首页 人大简介 监督检查 人事任免 文献资料 代表工作 机关党建 乡镇人大
芦柞镇 您当前的位置:首页 - 新闻中心

芦柞镇人大调研镇域经济

为了全面了解镇域经济发展情况,近日,兰陵县芦柞镇人大组织部分县镇人大代表调研镇域经济发展情况,镇人大主席团出席座谈会并陪同调研。

调研期间,调研组与镇直有关部门、有关村两委干部进行座谈,听取了镇域经济发展及相关部门有关情况汇报,征询各方意见建议。调研组还深入到仁和养老项目建设工地,实地查看项目进展情况,了解项目资金到位及建设进度等情况。调研组对镇在推动镇域经济发展的成绩给予肯定,并希望镇政府要在强化招商引资和项目推进上下功夫。

调研组建议镇政府进一步探索创新发展经济模式,解决镇域经济实力不强、产业转型升级不够、企业二次创业能力薄弱等问题,形成城乡一体化发展新格局,为镇域经济有序发展增动力。

(刘云国)


兰陵县人民代表大会常务委员会 版权所有 [鲁ICP备15028699号]
投稿邮箱:csrd@163.com