欢迎您!!!
网站首页 人大简介 监督检查 人事任免 文献资料 代表工作 机关党建 乡镇人大
南桥镇 您当前的位置:首页 - 新闻中心

南桥:人大代表助推美丽乡村建设

为进一步推动美丽乡村建设,切实提高广大群众生活质量和居住环境,南桥镇人大代表充分发挥自身群众基础好、各方面联系广的优势,全力助推美丽乡村建设。

做好“宣传员”。为更好营造美丽乡村建设的良好氛围,引导群众积极投身美好乡村建设中来。该镇人大先后多次组织人大代表对群众进行上门走访,将美丽乡村建设的目标、要求、重点任务等宣传到每家每户,确保群众真正了解美丽乡村建设,不让美丽乡村建设停留在纸面上。

当好“示范员”。在环境整治和清理的过程中,该镇人大代表身先士卒,带头反对不文明、不卫生等不良行为,以自身的模范行动团结带领全镇广大人民群众,积极参加到环境综合治理中,争当环境治理的模范。

同时,代表们还积极建言献策,围绕建设美丽乡村,提出合理化意见和建议数十条,为决策提供了宝贵的意见。干好“监督员”。该镇人大代表们还积极发挥自身的监督作用,对在美丽乡村建设过程中发现的问题提出意见建议,此外,人大代表们还为群众解疑释惑,疏导群众情绪,确保美丽乡村建设真正成为惠民利民的民心工程。


兰陵县人民代表大会常务委员会 版权所有 [鲁ICP备15028699号]
投稿邮箱:csrd@163.com