欢迎您!!!
网站首页 人大简介 监督检查 人事任免 文献资料 代表工作 机关党建 乡镇人大
鲁城镇 您当前的位置:首页 - 新闻中心

鲁城镇人大开展冬季防火工作

为确保冬季防火工作顺利开展以及进一步增强火灾的处理能力,鲁城镇人大为做好冬季防火工作积极建言献策。

加大宣传力度。鲁城镇人大大力开展防火宣传,主要通过宣传车进行宣传、悬挂宣传横幅以及各村的宣传栏张贴防火海报等,让群众了解火灾的危害、防火的重要性以及如何提高处理紧急情况的能力。

明确重点防火区域。对冬季火灾易发地段进行严格的监控,并进行重点防控,每天都要对防火的基本设施进行检测,确保遇到紧急情况能够第一时间使用,确保不发生火灾。

将责任落实到个人。确定冬季防火责任人为包村干部、工作区书记,落实冬季防火管理制度,严格执行值班签到,保证24小时接受调度汇报最新情况。


兰陵县人民代表大会常务委员会 版权所有 [鲁ICP备15028699号]
投稿邮箱:csrd@163.com