欢迎您!!!
网站首页 人大简介 监督检查 人事任免 文献资料 代表工作 机关党建 乡镇人大
车辋镇 您当前的位置:首页 - 新闻中心

兰陵县车辋镇人大代表督查精准扶贫工作

为推进精准扶贫工作的有序进行,确保精准扶贫工作各项政策措施真正落到实处,确保如期脱贫。近日,兰陵县车辋镇人大代表采用查阅资料、走访贫困户及听取工作汇报等方式,多方面进行了督查。
督察组发现个别村存在的《三问三清》、《贫困户精准脱贫档案》填写不规范等问题。主要存在计算贫困户收入不准确、基本信息填写不全、照片张贴不全等问题。同时督察组根据发现的问题,提出建议。要求在规定的时限内整改到位。针对下一步工作,督察组建议:一是要从思想上高度认识,把精准扶贫工作做细、做实。二要进一步深入全面了解扶贫对象的真实情况,切实做到扶贫精准到户;三要进一步从贫困群众急需解决的问题入手,认真制定扶贫工作方案;四要进一步加强精准扶贫工作的组织领导,推进精准扶贫工作的有序开展。

兰陵县人民代表大会常务委员会 版权所有 [鲁ICP备15028699号]
投稿邮箱:csrd@163.com