欢迎您!!!
网站首页 人大简介 监督检查 人事任免 文献资料 代表工作 机关党建 乡镇人大
大仲村镇 您当前的位置:首页 - 新闻中心

大仲村镇人大:督导学生防溺水安全教育

? ? ? ? 针对近期出现的学生溺水事故,兰陵县大仲村镇人大组织部分镇人大代表及有关部门负责人,对中小学生防溺水安全教育工作进行了专项视察。
? ? ? ? 在大仲村镇人大主席的带领下,人大代表到镇中心小学进行了督导调研,重点询问了学校对防溺水安全教育工作的部署和落实情况,并与学校校长、部分班主任和学生代表进行了座谈。
? ? ? ? 视察组针对调研中发现的问题提出了明确意见。一是要继续高度重视夏季防溺水安全教育。二是结合学生特点开展形式多样的安全培训,提高学生的安全意识。三是制定巡查制度,定时定人对危险河段进行巡查。
? ? ? ? 此次活动后,大仲村镇人大代表针对检查中存在的问题建议政府职能部门加强监督检查。目前,大仲村镇政府已制作防溺水警示牌27个发放给相关村居。

兰陵县人民代表大会常务委员会 版权所有 [鲁ICP备15028699号]
投稿邮箱:csrd@163.com