欢迎您!!!
网站首页 人大简介 监督检查 人事任免 文献资料 代表工作 机关党建 乡镇人大
大仲村镇 您当前的位置:首页 - 新闻中心

大仲村镇人大积极推进移风易俗

? ? ? ? 兰陵县大仲村镇人大积极发挥代表的模范带头作用,在推进移风易俗工作中,发动人大代表带头实行丧事简办、喜事新办,带动了农民群众移风易俗的热情。
? ? ? ? 乡镇人大代表大部分是村(社区)、乡镇单位的负责人或骨干力量。在工作开展过程中,人大代表以身作则,发挥好示范引领作用,带头落实移风易俗政策,获得村民们的认可;同时利用威信高、贴近群众的优势深入到群众当中,和村干部一起入户发放移风易俗倡议书6万余封,悬挂标语500余幅,引导广大群众养成节俭、文明、健康、科学的生活方式。人大代表监督基层党员干部签订移风易俗承诺书,充分发扬一家有事众人帮的优良传统,帮助基层群众有序办理红白事。

兰陵县人民代表大会常务委员会 版权所有 [鲁ICP备15028699号]
投稿邮箱:csrd@163.com